澳门 < 檔案  < 快訊  < 下一頁

2019-2-22

粵港澳大灣區開展商機 -- 信息先行
www.marcoecom.net 是一家在澳門註冊的電子商貿公司,以澳門爲基地,提供國際性的商貿及投資信息。所有平臺均採用 "綫上 + 綫下" 運作,即當今最新 O+O 商業模式 (Online + Offline),以廣大的粵港澳大灣區中小企為服務對像。"綫上" 提供商業信息及業務推廣、小批量網購及出入囗 “一站式” 銷售服務;而 "綫下" 則借助澳門國際級的會展設施,定期舉辦國際性貿易展銷會、投資洽談會及文化藝術交流會。 
 
第一期率先推出三大平臺: 
- 粵港澳大灣區商貿信息平臺
- 中國—葡語系地區商貿信息平臺 
- 中國當代藝術國際交流平臺
 


 

www.marcoecom.net,是由澳門建築界行業先駒郭林錫先生,鴻業集團創辨人、澳能建設 (香港交易所股份代號1183) 主席和擁有逾四十年歷史的香港中時出版集團出版人梁世光合作創立。 
     郭先生在過去二十多年致力於建設澳門,深信憑藉粵港澳大灣區政策的推出,全面配合中央政府對澳門經濟發展的政策,開拓國際商貿,信息先行,澳門可成為大灣區的商業資訊中心,有利於發展旅遊、金融及文化藝術,引入多元化服務性行業,而對大灣區西部的未來發展,尤為重要。 
     梁先生從70年代起專注專業出版及會展業務,其中主理的 www.building.hk 國際級建築信息平臺已有23年歷史,而出版業務亦於2006年擴展到澳門地區。梁先生指出,在一國兩制之下,港珠澳大橋落成,港澳連城,澳門作為一個國際都會,是區內發展垂直式 O+O 商貿平臺的最佳城市。
     第一期三大平臺即將推出,敬請留意! 


www.marcoecom.net


 



< Click here >


Direct Links   l   Subscribe eBulletin
Home  l  Product Search  l  Headline News  l  Products & Services  l  Project Feature  l  Company Profile  l  Forum  l  Photo Library  l  Photo Essay
Events  l  About Us  l  Contact Us